Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Наша ответочка недовольным читателям

В этом году мы много путешествовали по России и часто показывали жизнь без купюр в запущенных и бедных городах, таких как Астрахань, Таганрог и Кудымкар. Некоторые возмущённые комментарии наших наиболее рьяных читателей мы собрали в отдельный пост. Читайте и наслаждайтесь!





Дарья Кельян, Ростов-на-Дону

Такое ощущение, что наш город обругали как только могли...
Барахолка им не понравилась...
На Пушкинской треш...
Если уж пишите отзыв о городе, то не рассказывайте своё странное мнение жителям, которые любят и ценят свой Ростов-на-Дону


Роман Шадрин, Ростов-на-Дону

Ты посмотри, и то им не так, и это не такое. Ну езжайте в свою идеальную Москву, педиков на улице считать. Это Ростов, он всегда был и будет своеобразным южным городом.

Олег Богданов, Ростов-на-Дону

Запущенным Ростов перестанет быть тогда, когда Мордер (заметьте, город без единого градообразующего предприятия) не будет со всей России на себя одного деньги высасывать. А то приехали два короля в провинцию )

Катерина Левка, Астрахань

не то что бы "ВЫБРАЛИ ХУДШЕЕ ИЗ ХУДШИХ МЕСТ", а скорее всего именно РАССМАТРИВАЛИ САМОЕ ХУДШЕЕ! Ведь Мы видим то, что в Нас самих есть! Да и покажите ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД? это утопия, которая существует в книгах фантастов! Та же Москва, тот же Санкт Петербург, это только на картинках они глянцевые!

Польчик Рудовская, Астрахань

В любом городе, и не только нашей страны, можно найти что то подобное! Не понимаю одного, зачем прибывать в городе, написать о нем не самые приятные вещи, да еще потом и опубликовать в интернете??? Как будто в Москве или в другом городе нет подобного, я Вас умоляю.

Надежда Матвиенко, Астрахань

Прочла..но честно, совсем город не характеризует, больше авторов..Свинья везде грязь найдет..Вы уж простите...странная больная тема про алкашей..мда..в моем окружении подобных нет, все спортом занимаются..но видимо, автор, что искал, то и нашел...и не дай бог автору в Бангкок попасть, ну и в принципе, в азиатские страны..это ж у него травма будет на всю жизнь...

Юрий Мунтян, Соликамск

Сидели бы у себя в дворцах,или ехали в гейскую европу

Ольга Мальгина, Соликамск

В каждом городе найдется быдло, и Москва не исключение! Но всех под одну гребенку...это не непредвзятое мнение, а необъективное и обидное!

Оксана Игоревна, Воркута

Подбор фото - жесть. Сразу вспомнилась история о том, что с одного и того же места один видит звезды, а другой кучу дерьма под ногами...очень странно, приехав в чужой город, фотографировать именно облупленные стены.

Аноним, Таганрог

Ужас полный, люди не одыкватные, у нас красивый город, а помоики есть везде, в любом городе есть мусор, и зимой тут очень красиво....главное нам нравится не нравится не притесь к нам! Новости ваши вранье , выставили город как город алкашей , у нас их много как и везде но не более..

Аноним, Кудымкар

Хорошо бы, въезжая на иноязычную территорию, с историей подревлее вашей, быть более тактичными.

Аноним, Кудымкар

Были в городе совсем ничего. Не пообщались с людьми. Мы вас прощаем. Когда приедем к вам в ваш город отзывы будут другие, положительные. Везде есть и плохое и хорошее, и каждый видит то, что у него внутри...........


Даже фото из Москвы читатели найти не поленились (простите за плохое качество):



И отзывов таких множество. Общий смысл их таков: вся Россия, и Москва не исключение, живёт так же, везде грязь, разруха и алкаши сидят на улицах.

В общем, настала пора пересчитать всех алкашей и геев своего двора ответки. Возможно, не все знают, что мы живём не в Москве, а в ближайшем крупном пригороде, Химках. Читайте сегодня вечером о нашей прогулке по Химкам. Постарались быть строгими и объективными и забыть, что это наш город :)

Прочитать о других наших путешествиях можно по ссылке
Следите за нашими обновлениями в соцсетях: Vkontakte | Facebook
Подписывайтесь на нас в Instagram: Pasha | Lena

Tags: Химки, ответочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments