Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

#МыНаСевероВосток, день 9, Кудымкар снова

Вчера впервые за всё время наших автопутешествий сломалась машина, и ни до какого Сыктывкара мы не доехали. После выезда из ужасно неуютного и пыльного города большой деревни Кудымкара двигатель начал «троить». Пришлось вернуться и обратиться в ближайший сервис. Ну как сервис, в огромную помойку с непонятными пацанами, которые занимаются ремонтом Лад и других отечественных машин.





Вокруг — кладбище разобранных на запчасти машин, промышленный мусор, бурьян, помойка. В одном из «сервисов» мастер и его коллега переодически отдыхают на диване, прерывая работу на сон под звуки телевизора.

Наконец удалось найти самого толкового мастера пацана, продиагностировать машину и даже заказать запчасти из Перми с таксистом. Помните сериал «Реальные пацаны», Антоху и Вована? Сегодняшних персонажей как с них писали :))



Итоги диагностики не оставили выбора, и нам пришлось заночевать в одном из самых недогородов, где мы были — Кудымкаре. Город нам ужасно не нравится, и по иронии судьбы именно тут мы и сломались :) Здесь абсолютно нечего делать и крайне деревенская атмосфера в негативном смысле этого слова. Про Кудымкар мы вам ещё расскажем.

Машине было поставлено множество разных противоречивых диагнозов, так что сегодня вечером (когда доставят запчасти) последует интригующее продолжение.

Вдобавок ко всему Паша заболел и отправляется сегодня в местное государственное лечебное учреждение (частных в Кудымкаре нет).

Расходы за 16.08 на двоих:
Автосервис у пацанов 500 рублей трушный пацан + 700 рублей толстый нетрушный
Такси 130 рублей
Ночлег 900 рублей
Бензин 1300 рублей
Достопримечательности 600 рублей
Еда в кафе 750 рублей
Сувениры 100 рублей
Продукты 754 рубля

Путевые заметки #МыНаСевероВосток:

День 1: Один наш день
День 2: дорожное
День 3: Пермская набережная
день 4: Белая гора
день 5: гора Колпаки
день 6, Соликамск
день 7, Полюдов камень
день 8, Кудымкар

Tags: Кудымкар, МыНаСевероВосток, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments