Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Великая степь, обзор шаурмы из Волгограда

Неподалёку от торгового центра Европа Паша увидел заветную палатку.



Ассортимент удовлетворит даже взыскательного клиента: шаурма в лаваше, шаурма в лепёшке, а для тех, кто окончательно пресытился жизнью, предлагается особый авторский рецепт — шаурма в батоне. Её-то Паша и выбрал.



Маэстро немедленно перестал тупить в телефон и приступил к работе. Первым делом вырезал хлебную мякоть из половинки батона.



Затем отрезал мясо с вертела.



Положил с избытком овощи.



После этого отправил булочку подогреваться и взял деньги. Гурманская шаурма в батоне стоит нынче 140 деревянных.



Итак, пробуем-с.



Мяса и овощей в достатке, соуса столько, сколько попросил Паша, а самое главное — не протекла. Вкусно!



После такого праздника вкуса можно ещё десять километров пройти. Ставлю волгоградской шаурме восемь вкусных баллов из десяти возможных. А ваш шаурмье отправляется дальше, следите за новыми дегустациями!



Все ссылки на отчёты из поездки по Великой Степи:

Ростов-папа, часть 1
Ростов-папа, часть 2
Таганрог — город несбывшихся надежд
Элиста — столица Великой степи
Атырау — нефтяная столица Казахстана
Астрахань — мы всё просрали
Сарай-Бату и соляное озеро Баскунчак
Волгоград — совсем не жёсткий город
Сызрань — город с буквой «Ы»
Тольятти — город без достопримечательностей
Оренбург — приятный город посреди степи
Соль-Илецк — соляной курорт №1 в России
Оренбургская область — красота необыкновенная

Бонус-трек:
обзор шаурмы из Волгограда
обжорный посёлок Умёт
пляжи Астрахани
день рыбака в Астрахани
Астрахань трущобная
трасса Астрахань-Атырау

Прочитать о других наших путешествиях можно по ссылке
Мы в соцсетях: Vkontakte | Facebook
Мы в Instagram: Pasha | Lena

Tags: Волгоград, обзор шаурмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments