Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Как грузин и армянин в турецком самолёте летели

Летели мы вчера по Киргизии из Бишкека в Ош.

После того, как стюардесса поздоровалась «Дамы, господа и дорогие дети», пассажиры сзади начали разговор. Как в анекдоте: летят грузин и армянин в турецком самолёте (все надписи в салоне на турецком) киргизской авиакомпании Air Manas. А встретиться им помог работающий через жопу электронный чекин у Air Manas: если бы работал нормально, то рядом с армянином сидели бы мы и судьбоносная встреча бы не состоялась.

Знакомство начали с обсуждения геноцида армян в 1915 году и выяснения, кто больше историю в школе прогуливал. Наш армянский герой, как оказалось, в Армении давно не был, является гражданином Украины и прописан в Киеве, но живёт в Москве. Услышав о Москве, оба начали перечислять знакомых в нерезиновой и почему-то в Харькове, надеясь найти пересечения. Поговорили о женщинах, и грузин начал сватать армянину свою сестру. Так и дальше бы говорили, но сразу после взлёта оба уснули. А всё почему? Потому что вино на рейсе не подавали.

Уже по прилёту обнаружилось, что грузин с его грузинским акцентом и широтой души с виду абсолютный киргиз - и по чертам лица, и по киргизской шапке на голове. А армянин и есть армянин. А всё почему? Потому что азиатские гены при смешанных браках доминируют, и сын грузина и киргизки будет выглядеть как киргиз, хоть и с Грузией в голове.

Бывает же :)



Подписывайтесь на обновления блога в соцсетях:
ВКонтакте Facebook Instagram Паши Instagram Лены Twitter YouTube

Подписывайтесь на обновления блога в ЖЖ

Tags: Бишкек, Киргизия, Ош, азиатский марафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О нас и наших путешествиях

    Всем привет и добро пожаловать! Мы — Паша и Лена. Мы оставили уютные офисы ради путешествий. Этот блог о том, как живут люди в разных городах и…

  • Побег от зимы + наш новый телеграм-канал

    Уф, до нашего нового путешествия - в Италию - осталось всего два дня! В связи с этим очень ждём ваших советов и рекомендаций: где погулять и куда…

  • Главное, чем удивил Хельсинки

    Девушка, у которой мы ночевали в Хельсинки, утром невозмутимо выкатила свой велосипед под буйную непогоду, привычно накинула дождевик и знай себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments