Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Стартуем «Азиатский марафон»: 12 стран за два месяца!

Уже более десяти дней прошло с тех пор, как мы добрались на поезде в Бангкок. За это время мы cпланировали следующую поездку и набрались сил для мощного рывка. Итак, сегодня мы стартуем новое большое путешествие: «Азиатский марафон»!

Во время путешествия на поезде в Таиланд мы по две недели провели в Китае, Вьетнаме и Камбодже, подробно изучая страны или отдельные города. Но сейчас мы решили вернуться к привычному нам стремительному стилю путешествий и посетить 12 стран за два месяца. Стиль диктует свои правила — посты будут яркие, но станут короче: активно перемещаться и заниматься графоманством невозможно.

Объявляем конкурс: первым трём читателям, правильно назвавшим все 12 стран нового путешествия, из последнего пункта мы отправим открытку на память. Порядок соблюдать не обязательно, но если найдётся читатель, перечисливший страны ещё и в правильном хронологическом порядке, мы организуем суперприз. Ответы принимаются до 17 марта включительно только на этой страничке. В верхнем посте блога и здесь по ходу путешествия мы будем открывать маршрут.

Лаос --> Таиланд --> Мьянма --> Малайзия --> Сингапур --> Индонезия --> Филиппины --> страна 8 --> страна 9 --> страна 10 --> страна 11 --> страна 12

Да, открытки, отправленные из Бангкока, уже в пути :)

Оставайтесь с нами.



Подписывайтесь на обновления блога в ЖЖ

Подписывайтесь на обновления в соцсетях:
ВКонтакте Facebook Instagram Паши Instagram Лены Twitter YouTube

Tags: Азиатский марафон, Паша и Лена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О нас и наших путешествиях

    Всем привет и добро пожаловать! Мы — Паша и Лена. Мы оставили уютные офисы ради путешествий. Этот блог о том, как живут люди в разных городах и…

  • Побег от зимы + наш новый телеграм-канал

    Уф, до нашего нового путешествия - в Италию - осталось всего два дня! В связи с этим очень ждём ваших советов и рекомендаций: где погулять и куда…

  • Главное, чем удивил Хельсинки

    Девушка, у которой мы ночевали в Хельсинки, утром невозмутимо выкатила свой велосипед под буйную непогоду, привычно накинула дождевик и знай себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →