Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Мы дома

Всем привет! Вчера вечером, после 64-дневного путешествия по Кавказу, Закавказью и Ирану мы прилетели домой, чему несказанно рады. Мы не были дома более двух месяцев, раньше с нами такое никогда не случалось :) Прежде поездки длились максимум 17-18 дней, и это всегда был долгожданный длинный отпуск.

На фото сидим в аэропорту Еревана и ждём, когда объявят посадку на заветный рейс в Москву.



И вот три часа полёта позади и мы в родном Шереметьево, десять минут на машине и мы дома, в любимых Химочках. Осознали, как сильно соскучились по друзьям и родителям, по окушкам и берёзкам, слякоти и стабильно серому небу, метро и крафтовым пабам, электронной музыке и быстрому интернету, маршруткам, электричкам и поездкам на машине по России, по котику, наконец ;) Кстати, с котиком мы совсем скоро вас познакомим.

Но дома мы засиживаться не будем, поэтому в ближайшее время поездим по родной Средней полосе. Ну а с завтрашнего дня читайте истории из поездки по Армении и Нагорному Карабаху.

Прочитать о других наших путешествиях можно по ссылке
Следите за нашими обновлениями в соцсетях: Vkontakte | Facebook
Подписывайтесь на нас в Instagram: Pasha | Lena

Tags: ОсеньВЗакавказье, Паша и Лена
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #МыНаСевероВосток, август 2016 года

    Отгуляли на свадьбе в Грузии так, что никаких новых постов написать пока не можем. Зато собрали вместе все записи, посвящённые поездке по Пермскому…

  • Великая Степь, июль 2016 года

    В июле 2016 года мы путешествовали по южным окраинам России: побывали в Ростове-на-Дону и Таганроге, в калмыцкой степи и буддийской Элисте, в…

  • Восточная Европа trip, май — июнь 2016 года

    В конце мая — начале июня 2016 года мы, отдохнув десять дней в Москве после поездки в Норвегию, отправились на три недели колесить по Восточной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments