Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Мы дома

Всем привет! Вчера вечером, после 64-дневного путешествия по Кавказу, Закавказью и Ирану мы прилетели домой, чему несказанно рады. Мы не были дома более двух месяцев, раньше с нами такое никогда не случалось :) Прежде поездки длились максимум 17-18 дней, и это всегда был долгожданный длинный отпуск.

На фото сидим в аэропорту Еревана и ждём, когда объявят посадку на заветный рейс в Москву.



И вот три часа полёта позади и мы в родном Шереметьево, десять минут на машине и мы дома, в любимых Химочках. Осознали, как сильно соскучились по друзьям и родителям, по окушкам и берёзкам, слякоти и стабильно серому небу, метро и крафтовым пабам, электронной музыке и быстрому интернету, маршруткам, электричкам и поездкам на машине по России, по котику, наконец ;) Кстати, с котиком мы совсем скоро вас познакомим.

Но дома мы засиживаться не будем, поэтому в ближайшее время поездим по родной Средней полосе. Ну а с завтрашнего дня читайте истории из поездки по Армении и Нагорному Карабаху.

Прочитать о других наших путешествиях можно по ссылке
Следите за нашими обновлениями в соцсетях: Vkontakte | Facebook
Подписывайтесь на нас в Instagram: Pasha | Lena

Tags: ОсеньВЗакавказье, Паша и Лена
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #МыНаСевероВосток, август 2016 года

    Отгуляли на свадьбе в Грузии так, что никаких новых постов написать пока не можем. Зато собрали вместе все записи, посвящённые поездке по Пермскому…

  • Великая Степь, июль 2016 года

    В июле 2016 года мы путешествовали по южным окраинам России: побывали в Ростове-на-Дону и Таганроге, в калмыцкой степи и буддийской Элисте, в…

  • Восточная Европа trip, май — июнь 2016 года

    В конце мая — начале июня 2016 года мы, отдохнув десять дней в Москве после поездки в Норвегию, отправились на три недели колесить по Восточной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments