Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Побег от зимы + наш новый телеграм-канал

Уф, до нашего нового путешествия - в Италию - осталось всего два дня!

В связи с этим очень ждём ваших советов и рекомендаций: где погулять и куда сходить в Риме, где самая лучшая пицца и самый правильный Aperol Spritz? Как проводят время итальянцы и где лучше чувствуется атмосфера города?

А ещё мы завели канал в телеграме, в котором рассказываем о том, как живут люди в разных городах и странах, об отличиях менталитетов и культур.

Телеграм - прикольная площадка, и если не хотите ничего пропустить, скорее присоединяйтесь к нашему каналу «Из другого теста» https://t.me/iz_drugogo_testa. Нас пока совсем немного, но скоро мы подрастём :)

Tags: ПобегОтЗимы, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О нас и наших путешествиях

    Всем привет и добро пожаловать! Мы — Паша и Лена. Мы оставили уютные офисы ради путешествий. Этот блог о том, как живут люди в разных городах и…

  • Главное, чем удивил Хельсинки

    Девушка, у которой мы ночевали в Хельсинки, утром невозмутимо выкатила свой велосипед под буйную непогоду, привычно накинула дождевик и знай себе…

  • Экологическая катастрофа в Новой Москве

    Лена родом из Троицка. Сейчас мы живём в Химках, но в Троицке у нас много знакомых и друзей, недалеко от города живут Ленины родители. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments