Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Как мы с BlaBlaCar накололись

Всем привет! Наше путешествие #МыНаСевероЗапад в самом разгаре! А началось всё с поездки до Пскова со странным пассажиром BlaBlaCar.



Публикуя объявление, мы думали, что по дороге из Москвы в Псков с интересными людьми пообщаемся, да бензин отобьём. Откликнулся один человек, Андрей, 48 лет, с 8 хорошими и отличными отзывами, в которых его называют отличным собеседником, весёлым попутчиком и пунктуальным пассажиром.

Наш пунктуальный пассажир опоздал на полчаса, при этом мало того что не предупредил и не извинился, так во время переезда несколько раз пытался выяснить, что нам не понравилось - неужели для нас так принципиальны полчаса?

Вместо обещанной отзывами приятной беседы Андрей сладко прохрапел полпути. Во второй части тоже ничего интересного не произошло: мы думали только об одном - когда же мы наконец его довезём.

Когда этот светлый момент настал, наш пассажир сухо пожелал счастливого пути и передал скомканные купюры жестом, которым оплачивают проезд водителю маршрутки. Родом Андрей из Пушкинских гор, но ничего поэтического в его поведении, увы, не было - грубый, скользкий и невоспитанный человек.

Теперь вот думаем, как отсеивать таких пассажиров. Отзывам, видимо, не стоит доверять. Не проводить же собеседование по телефону до подтверждения поездки? С молодыми ясно - можно спрашивать, кто круче - Оксимирон или Гнойный, а что уточнять у людей постарше?

Первая страна нашего путешествия #МыНаСевероЗапад - Эстония. Следить за нашими путешествиями можно в инстаграме https://www.instagram.com/_pashalena_/
Tags: #МыНаСевероЗапад, blablacar, МыНаСевероЗапад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О нас и наших путешествиях

    Всем привет и добро пожаловать! Мы — Паша и Лена. Мы оставили уютные офисы ради путешествий. Этот блог о том, как живут люди в разных городах и…

  • Побег от зимы + наш новый телеграм-канал

    Уф, до нашего нового путешествия - в Италию - осталось всего два дня! В связи с этим очень ждём ваших советов и рекомендаций: где погулять и куда…

  • Главное, чем удивил Хельсинки

    Девушка, у которой мы ночевали в Хельсинки, утром невозмутимо выкатила свой велосипед под буйную непогоду, привычно накинула дождевик и знай себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →