Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Новому путешествию - быть!

После насыщенных впечатлениями зимы и весны долго дома сидеть мы не можем, к тому же, сильно истосковались по родным просторам, поэтому в понедельник стартуем новое путешествие. На сей раз едем на Русский Север, в Архангельскую область. Поездку так и назвали: #АрхангельскТрип. Поколесим по области изрядно, маршрут раскрывать не будем, чтобы не сглазить.



Спонсоров у нас пока нет, джинсу мы размещать категорически отказываемся, поэтому все путешествия мы оплачиваем только сами.

Нравится наш блог? Хотите, чтобы путешествия и рассказы о них продолжались? Поддержите наши поездки. Все перечисленные деньги целиком пойдут на оплату топлива во время этой и других ближайших поездок. Мы рады любой сумме, 100 рублей тоже вклад. Переводы анонимные, но при желании можно указать своё имя в комментарии. Чтобы изменить сумму, введите свою цифру после двойного клика в поле «к оплате» по ссылке



И да, мы ведём блог в инстаграме, и там не только много красивых картинок, но и мини-статьи о местах, где мы побывали, и лайфхаки. Добро пожаловать!

https://www.instagram.com/_pashalena_/





Уважаемые читатели, эксперты html! Если вы знаете, как убрать пробелы после вставки объектов из инстаграма, пожалуйста, напишите в личку. С помощью техподдержки ЖЖ решить проблему не удалось.

Tags: #АрхангельскТрип, АрхангельскТрип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О нас и наших путешествиях

    Всем привет и добро пожаловать! Мы — Паша и Лена. Мы оставили уютные офисы ради путешествий. Этот блог о том, как живут люди в разных городах и…

  • Побег от зимы + наш новый телеграм-канал

    Уф, до нашего нового путешествия - в Италию - осталось всего два дня! В связи с этим очень ждём ваших советов и рекомендаций: где погулять и куда…

  • Главное, чем удивил Хельсинки

    Девушка, у которой мы ночевали в Хельсинки, утром невозмутимо выкатила свой велосипед под буйную непогоду, привычно накинула дождевик и знай себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments