Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Ребята, мы домой!

Иногда чудеса случаются, и одно такое чудо произошло благодаря нашему новому спонсору — метапоисковику авиабилетов AviaSales.ru, за считанные минуты помогающему найти самые дешёвые авиабилеты. Да, вы всё правильно поняли: мы летим на Родину, но не навсегда, а на недельку — и сразу обратно. Даже и мечтать не могли о подобном.

Проверим, как там без нас Москва и Химки, друзья и родственники, как там родители за котиком ухаживают и цветы в квартире поливают. Что касается нашего азиатского марафона, то через неделю продолжим с того же места. Так что любители Азии, пожалуйста, не расходитесь :)

Дома мы сидеть не планируем, денёк передохнём — и отправимся в мини-тур по городам Золотого кольца. Соскучились по берёзкам, Волге и борщу. Куда посоветуете съездить?

Слыхали, что в России сейчас погодка не очень, но уверяем вас: свежий ветер и прохлада будут нам по душе после жаркой духоты Юго-Восточной Азии, до такси бы только добежать.



Все посты блога

Подписывайтесь на обновления блога в ЖЖ

Подписывайтесь на обновления в соцсетях:
ВКонтакте Facebook Instagram Паши Instagram Лены Twitter YouTube

Tags: Паша и Лена, постоплачен, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О нас и наших путешествиях

    Всем привет и добро пожаловать! Мы — Паша и Лена. Мы оставили уютные офисы ради путешествий. Этот блог о том, как живут люди в разных городах и…

  • Побег от зимы + наш новый телеграм-канал

    Уф, до нашего нового путешествия - в Италию - осталось всего два дня! В связи с этим очень ждём ваших советов и рекомендаций: где погулять и куда…

  • Главное, чем удивил Хельсинки

    Девушка, у которой мы ночевали в Хельсинки, утром невозмутимо выкатила свой велосипед под буйную непогоду, привычно накинула дождевик и знай себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments