Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Стартуем «Азиатский марафон»: 12 стран за два месяца!

Уже более десяти дней прошло с тех пор, как мы добрались на поезде в Бангкок. За это время мы cпланировали следующую поездку и набрались сил для мощного рывка. Итак, сегодня мы стартуем новое большое путешествие: «Азиатский марафон»!

Во время путешествия на поезде в Таиланд мы по две недели провели в Китае, Вьетнаме и Камбодже, подробно изучая страны или отдельные города. Но сейчас мы решили вернуться к привычному нам стремительному стилю путешествий и посетить 12 стран за два месяца. Стиль диктует свои правила — посты будут яркие, но станут короче: активно перемещаться и заниматься графоманством невозможно.

Объявляем конкурс: первым трём читателям, правильно назвавшим все 12 стран нового путешествия, из последнего пункта мы отправим открытку на память. Порядок соблюдать не обязательно, но если найдётся читатель, перечисливший страны ещё и в правильном хронологическом порядке, мы организуем суперприз. Ответы принимаются до 17 марта включительно только на этой страничке. В верхнем посте блога и здесь по ходу путешествия мы будем открывать маршрут.

Лаос --> Таиланд --> Мьянма --> Малайзия --> Сингапур --> Индонезия --> Филиппины --> страна 8 --> страна 9 --> страна 10 --> страна 11 --> страна 12

Да, открытки, отправленные из Бангкока, уже в пути :)

Оставайтесь с нами.



Подписывайтесь на обновления блога в ЖЖ

Подписывайтесь на обновления в соцсетях:
ВКонтакте Facebook Instagram Паши Instagram Лены Twitter YouTube

Tags: Азиатский марафон, Паша и Лена

Recent Posts from This Journal

  • О нас и наших путешествиях

    Всем привет и добро пожаловать! Мы — Паша и Лена. Мы оставили уютные офисы ради путешествий. Этот блог о том, как живут люди в разных городах и…

  • Как в Архангельске Сталина любят

    Большинство людей не имеют своего мнения и легко поддаются влиянию СМИ. Коммунисты 80-х и демократы 90-х и в страшном сне такого представить не…

  • Архангельск — город доски, трески и тоски

    Туристические пути обычно обходят Архангельск стороной: даже главный туробъект области, Соловки, куда проще достигается из соседней Карелии, чем из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments