Паша и Лена (pashalena) wrote,
Паша и Лена
pashalena

Топ-5 самых жарких городов из путешествий за 2016 год

В эти январские деньки всем так не хватает летнего тепла. Вам, потому что в России сейчас самая макушка зимы. Нам, потому что в китайском Наньнине тоже довольно прохладно: по вечерам приходится курточку накидывать, а по ночам кутаться в одеяло, приболели даже немного. В общем, все мы истосковались по летним денькам, поэтому и решили вспомнить пять самых жарких городов, в которых мы побывали летом 2016 года.



5: Таганрог

Город южный, город запущенный и очень жаркий. Пляжи и само Азовское море - ну очень на любителя, что получилось из попытки в нём искупаться, читайте в нашем посте.




4: Соль-Илецк

По соляному курорту номер 1 в России мы гуляли с утра пораньше всего-то в 33-градусную жару. Местечко очень забавное, сразу на ум приходит строчка песни Кирпичей «трэш и угар», я люблю развлекаться". Смотрите отчёт о Соль-Илецке, одном из ярчайших наших впечатлений прошедшего лета.




3: Волгоград

В прошлом июле в Волгограде уже утром было больше 30 градусов, а к обеду gismeteo показывал все +36. Но это не помешало нам насладиться городом и пообещать себе вернуться :)




2: Элиста

Посреди жаркой калмыцкой степи стоит город Элиста, который сам-то нам очень понравился, а вот погода подкачала. Из-за 36-градусной жары в послеобеденное время пришлось по городу ездить на машине, перебежками от кондиционера до кондиционера. Обязательно вернёмся, а пока смотрите пост!




1: Атырау, Казахстан. К обеду воздух в Атырау накалился до 38 градусов в тени, и гулять стало физически невозможно. Впервые такое в нашей практике. Почувствуйте жаркое дыхание Средней Азии!



За обновлениями удобно следить в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Instagram Pasha
Instagram Lena
YouTube

Все посты блога «Паша и Лена»

Tags: рейтинг
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments